寻四会市江谷镇新屋村曾氏宗亲——寻宗续谱

楼主
寻四会市江谷镇新屋村曾氏宗亲——寻宗续谱
本先祖太公曾汉忠(瑞兴),广东省四会市江谷乡人士,生于同治六年。取南海西樵乡人王勉为妻。成家后,迁至西樵乡居住。这些是上一辈留下的唯一的资料,本人是汉忠公第四传后代,我的第三后代也将出生了。本人很想知道我到底是宗圣公第几代传人,也很想知道是那一支房的传人,并且希望能够续上我们支系的族谱。真诚地寻求江谷镇新屋村曾氏宗亲给予大力的帮忙。
1楼
[P][QUOTE]下面引用由曾子国昌发表的内容:本先祖太公曾汉忠(瑞兴),广东省四会市江谷乡人士,生于同治六年。取南海西樵乡人王勉为妻。成家后,迁至西樵乡居住。这些是上一辈留下的唯一的资料,本人是汉忠公第四传后代,我的第三后代也将出生了。本人很想知.../QUOTE][/P][P] [/P][P]请问你们家族有多少人口?还讲客家话吗?论坛网管昭演公可以帮助你![/P]
2楼
涯以前查西樵志[O二年版} 没有记曾姓。 你住哪里 请详说。  四会有迁九江海寿 新基等 请来九江谈谈 或者能帮到你。  
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾子国昌[/U]发表的内容:[/B]

本先祖太公曾汉忠(瑞兴),广东省四会市江谷乡人士,生于同治六年。取南海西樵乡人王勉为妻。成家后,迁至西樵乡居住。这些是上一辈留下的唯一的资料,本人是汉忠公第四传后代,我的第三后代也将出生了。本人很想知...[/QUOTE]
已经委托四会宗亲会仝人待查。请问你们在南海西樵衍居吗?整个汉忠公后裔有多少族人?
4楼
多谢各位宗亲的大力帮忙!汉忠公后裔基本都移居江门了,汉忠公娶西樵人士后应该是居住在西樵,因为我的祖父自称系西樵人,自从汉忠公两老过身后,我祖父兄弟几人分家后一齐到了江门谋生,到了我父辈就自称系江门人了。我系根据父辈的笔录推断汉忠公系四会江谷镇人。我祖父母都讲标准的南海话,汉忠公后裔现在有二十多人,因为我们兄弟少,所以男丁不多。很想同昭达公见上一面,不知如何联系你?我的电话系:18929034313.也很多谢昭演公的大力帮忙,我静待你的好消息!
5楼
[P][SIZE=6]昭达叔公非常热心帮助宗亲,我们尊重他,向他学习![EM43][SIZE=6][/SIZE][/SIZE][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.