请狮山镇官窑曾氏宗亲帮忙,寻找族谱并加于续写。

楼主
请狮山镇官窑曾氏宗亲帮忙,寻找族谱并加于续写。
在我童年的时候,听我的祖母说,我们是狮山曾姓的,但苦于没有留下家族族谱,而无法令我们这些后辈去续写,更无法令我们去排字派。有请狮山镇官窑曾氏宗亲如有相关狮山镇官窑曾氏族谱者,请帮忙上传或邮寄复印件。主要寻找72派,73派的先人字辈排位。致谢!联系电话:18929034313曾国昌。
1楼
[SIZE=5]你把你的世系简单做一介绍,你贴中没人名,地名,迁出地等,谁能帮你哟[/SIZE]
2楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾子国昌[/U]发表的内容:[/B]

在我童年的时候,听我的祖母说,我们是狮山曾姓的,但苦于没有留下家族族谱,而无法令我们这些后辈去续写,更无法令我们去排字派。有请狮山镇官窑曾氏宗亲如有相关狮山镇官窑曾氏族谱者,请帮忙上传或邮寄复印件。主...[/QUOTE]
[/P][P]主编就是官窑隔邻的。[EM05][/P]
3楼
[QUOTE]下面引用由曾泽安乡发表的内容: 主编就是官窑隔邻的。[/QUOTE]演公家在大瀝離官窑隔有點遠
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾子国昌[/u]发表的内容:[/b]

在我童年的时候,听我的祖母说,我们是狮山曾姓的,但苦于没有留下家族族谱,而无法令我们这些后辈去续写,更无法令我们去排字派。有请狮山镇官窑曾氏宗亲如有相关狮山镇官窑曾氏族谱者,请帮忙上传或邮寄复印件。主...[/QUOTE]
官窑原是一个镇,如果是吴屋村的,则是我广府泉公后裔。至于具体到现代的广字辈,那就一定要回去该村查考了。
5楼
除了我祖父的姓名外,其它资料我真系一无所知哦!我的上一辈都基本走清光了。我的祖父名叫曾锐,据说是家道中落后,家庭分拆而迁出的,解放前迁到江门市水南乡,当时迁出时我父亲年纪还小,应该基本无印象了,加上他都离我而去了,也无从考究了。我就得这些资料了,请演公帮帮忙吧!我睇吴屋村的可能较接近吧。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.