何时成立曾氏宗亲理事

楼主
何时成立曾氏宗亲理事
广西贵港市什么时候成立曾氏宗亲理事呀,现在桂平平南都成立曾氏宗亲理事了,现在就差贵港没成立曾氏宗亲理事会,希望今年能成立曾氏宗亲理事会
1楼
? 他们不是早就成立了? 会长 秘书长都来寻。。。。。?  我有主帖报道过。 他们来九江 乐从 北教 罗村。。。。找谱。。。全市二万多宗亲找二千迷宗者。。。。 你怎出此言?
2楼
是曾氏宗亲理事会不是宗亲会看清楚了,达公[EM08]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

? 他们不是早就成立了? 会长 秘书长都来寻。。。。。?  我有主帖报道过。 他们来九江 乐从 北教 罗村。。。。找谱。。。全市二万多宗亲找二千迷宗者。。。。 你怎出此言?[/QUOTE]
怎么我不知道呢
4楼
"贵港会长 曾桥威  秘书长曾达礼  {??] 你询问曾福添了?  怎么回事?  
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

是曾氏宗亲理事会不是宗亲会看清楚了,达公[/QUOTE]  哦 又有什么区别? 如果是“贵港市曾氏宗亲会”领导下的理事会那就是健全组织,但如果是平起平坐,那就是有分。。。。气味了。 真不知。  你是不是指宗亲会还没有下设理事会?所以你询问?  谢谢。

电脑版 Page created in 0.6406 seconds width 4 queries.