寻根

楼主
寻根
[P][B]湖南曾姓江西吉安寻根[/B][/P][P][TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][TR][TD][P][SIZE=14px][P][SIZE=3]我祖(六十五世名大璋公)世居江西吉安,清道光庚子年避乱带家人(儿谓尚琼、字英华、号春陵、侄儿曾尚珍)迁入湖南平江南江桥逐为平江人。
   详细地址无从查找,老谱在文革中已毁,(世居江西吉安,清道光庚子年)是在我老祖的墓表中查到的。93年我们这里修谱时,曾到吉安查找过,但没有找到。望有这方面资料的宗亲帮我查找一下,本人不胜感激。

[FACE=楷体_GB2312]天下一曾无二曾,源出武城[/SIZE]

QQ:415200249   手机:13974097660       

[/FACE][/SIZE][/P][/P][/TD][/TR][/TABLE][/P]
1楼
[P]以宗亲网现有资源,到找到江西吉安大概位置是不难的,宗亲要主动去找宗亲网上的江西宗亲,这样比等人回复会机会大得多,快得多。[/P]
2楼
[QUOTE]下面引用由曾创成发表的内容:湖南曾姓江西吉安寻根我祖(六十五世名大璋公)世居江西吉安,清道光庚子年避乱带家人(儿谓尚琼、字英华、号春陵、侄儿曾尚珍)迁入湖南平江南江桥逐为平江人。    详细地址无从查找,老谱在文革中已毁,(...[/QUOTE]请问是讲客家话吗?
3楼
同情,祝你早日续上家谱!
4楼
将墓文详告。吉安去年就完成谱稿了。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁星(巴人)[/U]发表的内容:[/B]

请问是讲客家话吗?[/QUOTE]
对不起,不会讲。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.