据公南迁2000纪念庆典感言:

楼主
据公南迁2000纪念庆典感言:
  今年12月16日,我有幸参加了据公南迁2000祭祀大典,祭祀我第15代先祖据公。据公的丰功伟绩在这里不需要我多说,我想说的是我们江西宗亲为办这场盛会付出了太多的心血,我作为据公第58代孙非常感激。江西的宗亲在近2000年来每年为据公扫墓,敬送烟火,守住了我们曾氏的这块风水宝地。据公不只是江西宗亲的先祖,也是我们散住世界各地宗亲的先祖,在此,我深深地感谢江西宗亲。
[upload=19394,0]SDC10129.JPG[/upload]
[upload=19395,0]SDC10138.JPG[/upload]
[upload=19396,0]SDC10146.JPG[/upload]
[upload=19397,0]SDC10147.JPG[/upload]
[upload=19398,0]SDC10154.JPG[/upload]
[upload=19399,0]SDC10165.JPG[/upload]
[upload=19400,0]SDC10187.JPG[/upload]
[upload=19401,0]SDC10205.JPG[/upload]
[upload=19402,0]SDC10210.JPG[/upload]
[upload=19403,0]SDC10211.JPG[/upload]
1楼
楼主动作好快哟,谢谢你的靓图。
2楼
[QTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

楼主动作好快哟,谢谢你的靓图。[/QUOTE]

[EM27]
[EM27]
[EM27]
 期待下次再见面。
3楼
宗亲们高兴之余,可别忘记自曾家“不会飞”的兄弟哦![em08]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾泽安乡[/U]发表的内容:[/B]

今年12月16日,我有幸参加了据公南迁2000祭祀大典,祭祀我第15代先祖据公。据公的丰功伟绩在这里不需要我多说,我想说的是我们江西宗亲为办这场盛会付出了太多的心血,我作为据公第58代孙非常感激。...[/QUOTE]

深有同感!向他们学习致敬!
5楼
谢谢分享,有机定去一观[em01]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.