哪里有曾家人哪里就好办事

0楼
我来感受一下这暖暖的亲情!
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

“龙岗”,想起那次国祥送我到沙井汽车站乘开四点的鹤山车回九江 车上前面坐位的小伙子川话问我要多久才能到龙岗 涯说二个小时以上 在我九江前一个站下车 我会告诉他 云云。 于是他打电话向接车的人报告 想不...[/QUOTE]
[EM05][EM05]达叔啊,这就是广东话惹的祸[EM08][EM08]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

请你记得 若犯了同样的错误去龙岗误为龙江 那就请多乘一个站到九江下车  涯去君悦酒店对开的三二五国道边的固定车站接你。[/QUOTE]
到时要麻烦达叔来南海接哦[EM08]到乐从接也行[EM27]要不就到广州吧[EM29]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾九明乐安[/U]发表的内容:[/B]

达叔啊,这就是广东话惹的祸[/QUOTE] NO! 售票员业务水平。。。。 小伙子大头虾不看清楚。。。。 !
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾九明乐安[/U]发表的内容:[/B]

到时要麻烦达叔来南海接哦到乐从接也行要不就到广州吧[/QUOTE]  你闯南闯北 要我去那里接你? 哈哈,估计你冷不防什么时候直接敲门了! 欢迎!

电脑版 Page created in 0.0630 seconds width 4 queries.