哪里有曾家人哪里就好办事

楼主
哪里有曾家人哪里就好办事
[P]   因需要到深圳龙岗中心医院找大夫开个证明,绕了几圈,最后在深圳龙岗中心医院找到一位本家的曾大夫。说明来意在本家的指导和帮忙下,顺利的完成。在此感谢那位本家大哥(因他不知道自己是什么辈分只好称为大哥了)的帮忙。第一次感受到“天下曾氏一家亲”的感觉。[/P]
1楼
[P][ALIGN=left][SIZE=9pt]好样的,天下曾氏一家亲![/SIZE][/ALIGN][/P]
2楼
“龙岗”,想起那次国祥送我到沙井汽车站乘开四点的鹤山车回九江 车上前面坐位的小伙子川话问我要多久才能到龙岗 涯说二个小时以上 在我九江前一个站下车 我会告诉他 云云。 于是他打电话向接车的人报告 想不到后来他电话不断。。。他要我听那电话。。。。。。 我恍然大悟:他买了龙江车票!呜 !我即报告车长。车长无奈 说先到沙坪总站 后搭原车回沙井 夜十点前会回到沙井! 我把饼干 矿泉水全给他 但他坚决不要 只是象征性地吃了几块饼干。。。。。。
3楼
[P]请你记得 若犯了同样的错误去龙岗误为龙江 那就请多乘一个站到九江下车 [一样的车资] 涯去君悦酒店对开的三二五国道边的固定车站接你。[/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾小凌[/U]发表的内容:[/B]

好样的,天下曾氏一家亲![/QUOTE]
在外地碰到曾姓就会有一种自豪的感受,相互之间自然就聊起来了。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

在外地碰到曾姓就会有一种自豪的感受,相互之间自然就聊起来了。[/QUOTE]
有没有介绍来[COLOR=#ee1111]宗亲网啊,宪石宗亲[EM05]我们公司也有四个宗亲。去年准备介绍他〔她〕们来宗亲网一起交流的,他〔她〕们说不用了!今年上班也看到他〔她〕们[/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.