请求·总会、江西省会资料

楼主
请求·总会、江西省会资料
请昭演、繁荣宗亲把曾氏宗亲联合总会和江西省宗亲会的成员名单发牒子给我好吗。

修水曾氏宗亲会
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾加维[/U]发表的内容:[/B]

请昭演、繁荣宗亲把曾氏宗亲联合总会和江西省宗亲会的成员名单发牒子给我好吗。

...[/QUOTE]
[IMGA=0,absMiddle]http://i601.photobucket.com/albums/tt100/zeng_zhao_yan/090419/20091231/014.jpg[/IMGA]

点击图片可以“另存为”到您的电脑,本名册为总会现行名单,换届后变动则作废。

遵命奉上总会名册。江西省会资料请繁荣秘书长提供吧。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾加维[/U]发表的内容:[/B]

...[/QUOTE]

[SIZE=4]请您找当地德水宗亲[/SIZE](九江宗亲会副秘书长、修水宗亲会秘书长)[SIZE=4]相关资料都有。[/SIZE]
3楼
     谢谢昭演宗亲,还是开放地区的人办事效率高,再次谢谢!
    繁荣宗亲,我就是受德水宗亲的委托,叫我找的这些资料,务必请您劳心一下,谢谢!
4楼
井冈山挂牌时每人都有一份。你再找找。
5楼
谢谢广森宗亲指点,可能繁荣宗亲是对一般的曾姓人保密。也可能连他自己都不知道,或者是因工作忙顾及不了,有情可原,有情可原!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.