命运

楼主
命运
这到底是为什么???难道这就是命吗???实实在在我有在奋斗,有去努力,能力也不会输给别人,人气也不会比人家差,我碰到的贵人也比人家多……为什么我的命运会是如此呢???不知牛年能不能给我带来好运,唉!人生不如意的事十之八九……我该怎么办?我应该怎么做?老天啊!您给我指明一条出路吧!
1楼
宗亲何以如此感慨,你的人生还有很长的路,就这样认为吗?人生不如意之事十常八九。说出来听听看宗亲们能为你分忧吗?
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国传[/U]发表的内容:[/B]

这到底是为什么???难道这就是命吗???实实在在我有在奋斗,有去努力,能力也不会输给别人,人气也不会比人家差,我碰到的贵人也比人家多……为什么我的命运会是如此呢???不知牛年能不能给我带来好运,唉!人...[/QUOTE]
 看我发的贴靠自己最好
3楼
人算不如天算这就是命运。[EM04]
4楼
我是说,如果有时间怪命运不好,不如多花点时间找别的出路!绝对不是命运,而是你还没有找到正确的路!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾玲[/U]发表的内容:[/B]

我是说,如果有时间怪命运不好,不如多花点时间找别的出路!绝对不是命运,而是你还没有找到正确的路![/QUOTE]
前一段时间我们单位人事变动,也不如意,。。。。。。靠的是天时、地利、人和,细想也有自己没做到的地方,如今社会是适者生存,要适应环境,[SIZE=6]相信你能![EM41]
[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.