看看我昭谱公的墨宝

楼主
看看我昭谱公的墨宝
[upload=0]看看我昭谱公的墨宝,正月二十五日,在村里碰到我昭谱公。跟他谈起重修族谱的事,甚是投机,原来他是我们常宁重修族谱会副会长,他家有跟他年纪一样的族谱(他是修谱那年生的所以叫昭谱),6070年了吧,后来1995年我们常宁重修了族谱,他就参与了。我跟他说网上说是要重修族谱。没有想到我回家以后,不久,他就送来了,这副字。我知道,虽然不入行家法眼。但是是他老人家的一片心。我也拿出来晒晒                [upload=1][IMGA=0,absMiddle]http://pe.images22.51img1.com/6000/zengming8611/ef14dcaadbaf093095cb88d59c220424.jpg[/IMGA]
1楼

刚发的新帖子 已经成功发表到版面“宗亲闲读”中,您可以选择以下操作:

附件 04_101006.jpg 超过大小,上传失败!
附件 04_101006.jpg 超过大小,上传失败!

本页面将在1秒后自动返回您所发表的帖子,可以继续选择以下操作:

返回首页

怎么没有图片啊  

2楼
字没看到,但他老人家却是值得敬重的人
3楼
嘿嘿,空间有限,附件要压缩到80k以下才可以上传。
4楼
[EM10]怎么压啊                                                       
5楼
将照片发给总板主叫他待劳一下也行。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 2 queries.