(七)曾家三个“扶驾征讨大将军”要向历史讨个说法

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁星(巴人)[/U]发表的内容:[/B]

赣州准公不是旧公房,而是16派㻛公房。[/QUOTE]
真是谜一样的历史!真的不能说谁对谁错的问题,但网上讨论还是应该的!
13楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁星(巴人)[/U]发表的内容:[/B]

南丰准公生崇公。而赣州准公生弼、开、懋、几。[/QUOTE] [/P][P] [/P][P][SIZE=5]星兄:请问准公生崇公,崇公以后的资料又是什么?能详述吗?
[/SIZE][/P]
14楼
希周公没有抚养过椁公,而抚养过桢孙和佑孙两兄弟。
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]兴国曾繁荣[/U]发表的内容:[/B]

星兄:请问准公生崇公,崇公以后的资料又是什么?能详述吗?[/QUOTE]
[FACE=Times New Roman][SIZE=2]有资料显示曾崇为[SIZE=2]宋宣和六年进士。不知对否?[/FACE][/SIZE][/SIZE]
16楼
[QUOTE]下面引用由兴国曾繁荣发表的内容:  星兄:请问准公生崇公,崇公以后的资料又是什么?能详述吗?[/QUOTE]《武城曾氏重修族谱》就有记载,你查阅一下吧!
17楼
[QUOTE]下面引用由兴国曾繁荣发表的内容:  星兄:请问准公生崇公,崇公以后的资料又是什么?能详述吗?[/QUOTE]传几代之后就不知所终了。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.