寻找龙山派“日旺公”后人?

楼主
寻找龙山派“日旺公”后人?
[TABLE][tr][td][SIZE=3]    我先人来至江西丰城县广丰乡涧村,原名曾廷灿,字文标,又名髸七,生于1761年辛己十月二十八日辰时江西南昌府丰城县广丰乡涧村,于1790年入黔居织金以那中街,我是日旺公后人。
日旺公:生四子(曾明功、曾明勋、曾明义、曾明忠)。
曾明忠:生于1719年己亥九月十九日戌时,殁于1801年辛酉十月十七日未时,次年二月十二日卯时葬荷坟头,艮山坤向。配余氏,生于1730年庚午三月十八日酉时,殁于1803年癸亥九月二十三日寅时,葬荷坟头,乾山髸向,生三子:曾廷光(待详),曾廷耀(待详),曾廷灿。
曾廷灿:于1790年入黔居织金以那中街。明兴、明勋、明义、廷光、廷耀一定有后人留在江西丰城或其它地方,如有使用下列字辈或知道详情的宗亲,请回帖与我联系。[/SIZE]

[SIZE=3]字派为:“ 宏道经论远,渊源德泽深;世(守)应亨家日,明庭佐圣君,文章华大国........。[/SIZE][/td][/tr][/TABLE]yh711215
1楼
恩,龙山派在支派中算是比较兴旺跟完整的![em01]
2楼
我的祖上也是江西丰城的,清末民国初逃难到湖北襄樊,我应该是“大”字辈的,但祖父去世以后,很多情况就不太了解,辈分排列基本上是按照“明庭佐圣君,文章华大国”排列的,应该是宗亲吧,至于是那位公的后人就更不清楚了。
3楼
怎么连个联系方式都没有,我晕你,看到请与我联系15285050533  QQ616451860
4楼
我家有清世公生:元利、元贞。元贞、元利公生:光能、光茂、文飘~!元利、元贞生于1774和170年~!
5楼
我们族谱也有  明、元、光/文、克、承、昭、宪、庆   我是宪字辈~!

电脑版 Page created in 2.1094 seconds width 4 queries.