曾氏族谱留存丁家 丁老先生正在寻主,这是不是真的呵

0楼
我问问
我就是曾氏家族的后代?让我如何之道曾氏家族的家谱是真是假.我想要这份家谱,我听老人说过此事,但你只说对了一半,另一半我不知道.
1楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾繁吉[/U]發表的内容:[/B]

我就是曾氏家族的後代?讓我如何之道曾氏家族的家譜是真是假.我想要這份家譜,我聽老人說過此事,但你隻說對了一半,另一半我不知道.[/TD][/TR][/TABLE]

[TABLE][TR][TD][SIZE=7]我就是曾氏家族的後代?[/SIZE]

[SIZE=7]我都是呀!

[/SIZE][/TD][/TR][/TABLE]

2楼
云南曲靖我去过,不过会泽没去过,我建议云南的宗亲可以代表我们宗亲网去看看呀,先辩辩真假,若真有其事我们可以通过宗亲网的力量帮助他完成心愿呀。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾荣军[/U]发表的内容:[/B]

云南曲靖我去过,不过会泽没去过,我建议云南的宗亲可以代表我们宗亲网去看看呀,先辩辩真假,若真有其事我们可以通过宗亲网的力量帮助他完成心愿呀。[/QUOTE]

[COLOR=#ee3d11]先聯系   《民生關注》  网,追尋那丁先生的下落,交回給湖南寧鄉縣油麻田曾氏南宗譜局局長廣蘇宗長。[/COLOR]

[ALIGN=center]

[imga]../images/upload/2007/05/07/024909.jpg[/imga]
[/ALIGN]
4楼
我赞成老水的看法,应该让曾氏南宗直接去就行了噢!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾益忠[/U]发表的内容:[/B]

我赞成老水的看法,应该让曾氏南宗直接去就行了噢![/QUOTE]

曾氏文化論壇:全國曾氏源流世系這方面不大清楚,清楚記錄全中國曾氏資料在1950年給政府充公拉走共有五大卡車之多,迄今下落不明。熱心宗親在2006年11月29日親自拜訪了湖南省寧鄉縣人民政府要求協助尋回曾氏數千年族譜,吾曾氏修譜始于漢代九派孫樂公,有二千多年歷史了,全部資料留至在1950年全部失跡了,甚傷心也!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.