气愤,新编百家姓中无曾氏,要道歉

30楼
肯定是忘了和曾姓要赞助,或者是赞助不够前100名
31楼
名居32 因为新编百家姓的是文盲! 
32楼
太可恶了。
33楼
典型胡編亂造的盜版書,肯定不會有什么市場的,就讓他自受其辱,自責其咎,自取“滅亡”吧!
34楼
胡說八道
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁钦[/U]发表的内容:[/B]

典型胡編亂造的盜版書,肯定不會有什么市場的,就讓他自受其辱,自責其咎,自取“滅亡”吧![/QUOTE]

雖云:人財死鳥為食亡,但[COLOR=#ee3d11]“滅亡”[/COLOR]都是教導世人飲水思源,不要[COLOR=#ee1111]滅[/COLOR]祖[COLOR=#f73809]亡[/COLOR]宗,盜版者何罪有之?他的德行不是高予那些卷帶私逃肚漲肥腸的貪官嗎?小老弟爾是貪官嗎?

小老弟:你不理解何謂有麝自然香道理,參也魯是聖人,凡夫俗子怎夠道行胡作非為胡胡混混胡言亂語胡思亂想胡說八道胡里胡塗。

小老弟:你難得真胡塗了,你雖是聖裔,但你的智商還是追不上那[COLOR=#ee3d11]“滅亡”者、[/COLOR][COLOR=#000000]自責其咎是你自己,你大幼 稚了一點吧![EM05][/COLOR]
35楼
楼上的,我佩服!
您指动打西,指南打北,指桑骂槐!

以前我说你年少无知,现在我全数收回.今年若到香港去,找您喝酒陪罪(醉)!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 3 queries.