有没广东高州的 ``

6楼

高州有客家曾姓的嗎?興寧五華有一房去广东高州、陽江。[em09]
7楼
我就是高州的,始祖是曾福志,家谱说是自福建省福州府福清县迁居高州府北关开基创业。葬于梅录金银河城东松木岭。
  我家在高州马贵镇,讲客家话。现在湛江工作。家谱还有许多不明白的地方,请帮忙。
  联系电话:(0759)2859168
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾文可[/U]发表的内容:[/B]

我就是高州的,始祖是曾福志,家谱说是自福建省福州府福清县迁居高州府北关开基创业。葬于梅录金银河城东松木岭。
  我家在高州马贵镇,讲客家话。现在湛江工作。家谱还有许多不明白的地方,请帮忙。
  联...[/QUOTE]

龙山派的。

9楼
有没广东高州的 ``谢谢!还有往下的吗?
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

龙山派的。[/QUOTE]
10楼
有详细的龙山派谱吗,我还是没有搞清楚。
福志(始祖)-德-谦-奎-大本-子唯-荣-士勋........
健峰前辈能提供吗,先谢了!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾文可[/U]发表的内容:[/B]

有详细的龙山派谱吗,我还是没有搞清楚。
福志(始祖)-德-谦-奎-大本-子唯-荣-士勋........
健峰前辈能提供吗,先谢了![/QUOTE]
你将族谱拍照吧!你要提供开基祖以上世系才能知晓一切的。

最新发现,你支是旧公房的,新桥仕贵公之后,福志公有一分支迁到化州,现已经发展到八千左右人了,你赶紧拍照谱牒吧!!!或提供你村详细地址、谱牒拥有者的电话,只因我对这谱有太多不明朗的地方需要探讨,先多谢了!致谢!!![IMGA]http://zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em27.GIF[/IMGA]

另我的QQ是:373772728

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.