河源大湖田族谱缺三代

楼主
河源大湖田族谱缺三代
我们的族谱记载41世霸修,42世匡诏,43世纹祈,44世敏事,45世章献,46世录,47世唯,48世义,49世存畈.50--52世空缺.53世延茂,54世颢,55世庆余.
能否帮忙寻找所缺的三代?
    曾氏七十六世孙曾瀚辉上.
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾瀚辉[/u]发表的内容:[/b]

我们的族谱记载41世霸修,42世匡诏,43世纹祈,44世敏事,45世章献,46世录,47世唯,48世义,49世存畈.50--52世空缺.53世延茂,54世颢,55世庆余.
能否帮忙寻找所缺的三代?
...[/QUOTE]
瀚辉:能够更具体把资料说详细一点吗?据清代《武城曾氏重修族谱》记载,与你所述有出入,延茂公为四十一派,颢公为四十二派。
[img]../images/fileType/bmp.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/10/23/173309.bmp[/imga]

[img]../images/fileType/bmp.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/10/23/173321.bmp[/imga]

[imga]../images/upload/2005/10/23/173331.bmp[/imga]
2楼
河源大湖田的字辈特别高的,很多都是兴字辈来的,我觉得应该是辈份搞错了.
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁星(巴人)[/u]发表的内容:[/b]

河源大湖田的字辈特别高的,很多都是兴字辈来的,我觉得应该是辈份搞错了.[/QUOTE]
不会啊,我是繁字辈的.
4楼
我是令字辈的.啊!不见得很高嘛
[em05]
5楼
只是我的辈份比较高,跟我同龄的也有令字辈的。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.