寻找江西赣州古龙岗寨头村曾庆池

楼主
寻找江西赣州古龙岗寨头村曾庆池
[B]寻找江西赣州古龙岗寨头村曾庆池[/B]

[TABLE][TR][TD]本人祖籍江西赣州古龙岗寨头村,父亲小名曾林生保,学名曾庆祥,1934参加红军,跟随红军长征,中途被国民党抓住,在送回江西赣州老家的途中在赣州城门口逃脱,逃往江西抚州黎川县学做草纸,于1992逝世,现有我兄弟3人,寻找故乡亲人。听父亲说:老家有堂叔曾庆池,姑父雷仁深,不知他们是否健在,望他们的子女或知情人能跟我们联系。
联系电话 0591-83037530 联系人:曾繁荣  
手机:13950491874  联系人:曾繁荣
      13115906592  联系人: 曾繁龙     
   在此先谢过各位![/TD][/TR][/TABLE]相信在如此发达的科技时代.我们的曾氏宗亲网会更好.注册的曾氏宗亲也越来越多...我一定会寻找到我的亲人的。谢谢大家,谢谢《曾氏宗亲网》
1楼
你好!向你父亲致敬![em11]你怎么不回老家访亲呢?
2楼
你到底是“繁”还是“祥”
3楼
我在赣州土生土长的也没听过这个寨头...
4楼
寨头村有N个,古龙岗倒是在兴国...
5楼
我是祥字派的..这篇文章是去年10月份我父亲发表的,现在我重新发表一下。看看有没有人知道.

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.