《武城曾氏重修族谱》U盘版每日发货情况!

12楼
可直接付款,也可上网店拍。
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆彬[/U]发表的内容:[/B]

我要一个, 请问钱如何支付?[/QUOTE]
[EM05]
我已收到,可就没人向我要款。难道对我网开一面。送我的么!要钱的来与我联系
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾垂成[/u]发表的内容:[/b]

我已收到,可就没人向我要款。难道对我网开一面。送我的么!要钱的来与我联系[/QUOTE]是有委托快递收,可快递忘了没跟你收取,刚才查了快递了,你就自行汇来,都是宗亲,这八十个u盘只收回成。
15楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆轮[/U]发表的内容:[/B]

是有委托快递收,可快递忘了没跟你收取,刚才查了快递了,你就自行汇来,都是宗亲,这八十个u盘只收回成。[/QUOTE]
[/P][P]呵呵!我都问送货员了。上面就没写上代收款,只一个运费12元。如果有写上的话,送货员不可能不收的,如果他不收我的,你可凭单收他的,他不是亏了。这样的事他快递员会做吗?还有你叫我自行汇。我怎么会汇款啊·要账号啊[/P]
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆轮[/U]发表的内容:[/B]

是有委托快递收,可快递忘了没跟你收取,刚才查了快递了,你就自行汇来,都是宗亲,这八十个u盘只收回成。[/QUOTE]
庆伦宗亲,建议你不要委托物流公司代收货款,现在很多物流公司收了货款跑路的,那样风险很大,你尽量采取款到发货的方式,我们是不会骗你,但不敢担保宗亲网内有其他姓氏的人用假名注册骗取你的U盘,到时你就成本都收不回了!
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾遨[/U]发表的内容:[/B]

庆伦宗亲,建议你不要委托物流公司代收货款,现在很多物流公司收了货款跑路的,那样风险很大,你尽量采取款到发货的方式,我们是不会骗你,但不敢担保宗亲网内有其他姓氏的人用假名注册骗取你的U盘,到时你就...[/QUOTE]
高[EM41],赞同看法[EM27]

电脑版 Page created in 0.0176 seconds width 5 queries.