桂林阳朔漓江杨堤一带沿江的曾氏村落吗?

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

那么好[/QUOTE] "天下一曾无二曾!” 还带来族谱呢。 吃阳朔水煮鱼 其风味。。。。。。。!他们一定不准我“体数”呢!
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾明顺[/U]发表的内容:[/B]

昭达宗亲,为大家介绍你所到达的地方的美食,是最好得。你总是去很多地方![/QUOTE] 真的体现了亲情,平生受尽苦头 饿不死已是幸事 想不到五年前去山东祭祖后 后看到子由的名片上此网 一发不可收拾 联系起来的宗亲数不胜数 吃了无数 然而最感人的是我们的亲情! 好像都有网上的记录。 自己也要好好回忆。 。。。。  对大家的盛情款待 深表感激 衷心祝福我们曾家健康 向上 团结 富裕 !
8楼
[P]昭达宗亲,住在外国及好吃的我,惟有心服口服。。。。。[/P]
9楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾明顺[/U]发表的内容:[/B]

昭达宗亲,住在外国及好吃的我,惟有心服口服。请问你在哪里?能来香港 深圳 广州 粤九江走走吗? 我可以自费当
“向导”。  祝好。

[/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P]
 [/P]
10楼
[P]非常开心你的盛情及邀请,我是住在马来西亚,今年去了夏门,明年再来中国。要计划下,到南部定拜访您,谢谢。[/P]
11楼
[QUOTE]下面引用由曾明顺发表的内容:非常开心你的盛情及邀请,我是住在马来西亚,今年去了夏门,明年再来中国。要计划下,到南部定拜访您,谢谢。[/QUOTE]明顺宗亲你们是从福建迁移马来西亚吗?明年有时间回中国家乡看看!

电脑版 Page created in 0.0308 seconds width 4 queries.