请广东兴宁宗亲帮忙查找老地名

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾远飞[/U]发表的内容:[/B]

请兴宁宗亲查找老族谱记载的:嘉应州兴宁黄沙溪石壁下是现在兴宁什么地方,我想等时机成熟了组织遂川的宗亲去那里祭祖。谢谢!派系广新—诚普—纹富-仲世-晟-海-伯金-沅杰-椿-闻勇-贞任-尚显-衍祥-兴龙-...[/QUOTE]
[SIZE=4]查兴宁黄沙溪是罗浮浮南。他们是成甫房衍居的地方,石壁下是小地名。上传世系广新至椿公是一样的。[/SIZE]
7楼
谢谢庆华叔叔,到时机成熟了我组织这里的宗亲会来祭祖的到时候可要给您添麻烦哦
8楼
庆华叔叔,石壁下这小地名应该还能够找到吧?到时候您得辛苦带我们去看看哦
9楼
神仙脚?
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾远飞[/U]发表的内容:[/B]

请兴宁宗亲查找老族谱记载的:嘉应州兴宁黄沙溪石壁下是现在兴宁什么地方,我想等时机成熟了组织遂川的宗亲去那里祭祖。谢谢!派系广新—诚普—纹富-仲世-晟-海-伯金-沅杰-椿-闻勇-贞任-尚显-衍祥-兴龙-...[/QUOTE]
[/P][P]你前年己被评为伤残九级了,怎样去组织遂川的宗亲去那里祭祖?[EM14][/P]
10楼
我坐车还是可以的,不能够像以前一样去干体力活挣钱养家糊口了呀
11楼
[P]去兴宁祭祖乃是我在04年我们修房谱我牵头时就这想法了,只是时机不成熟未能成行而已。[/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.