据公南迁2000周年庆典剪影

18楼
广溯公
  您老这张照片是第二批的么?
[upload=19404,0]据公像.jpg[/upload]
达叔公;
您要的塑像在这祠堂里,外面下雪很冷哦
19楼
据公南迁2000年庆典取得巨大成功!这对海内外曾氏宗亲都是极大的振奋和鼓舞!
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆铨洋[/U]发表的内容:[/B]

广溯公
  您老这张照片是第二批的么?
达叔公;
您要的塑像在这祠堂里,外面下雪很冷哦[/QUOTE]

我这张照片还没有处理好,光线暗没有拍好,我就不出丑了。我怎么没有见到你?好遗憾。
你们都回家了,我还在南昌等火车,明天启程,20号才能到家。
21楼
附和一下溯叔叔,我拍的七十四张照片:[URL=http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1287195602/s/296900/page1][COLOR=#f40000][U]据公南迁2000年纪念活动[/U][/COLOR][/URL]

22楼
[COLOR=#ff0000][SIZE=5][B]堪称曾史近代壮举!佩服东道主 。[/B][/COLOR][/SIZE]
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

第二张现场照片中,好多宗亲参加据公南迁2000周年祭祀大典![/QUOTE]
[SIZE=3]宗亲在永丰欧阳修广场合影[/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3]这是第一批,还有第二批。真是声势浩大啊![/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.