各位宗亲谁有荣甫公房系的详细资料吗?

12楼
马克兄弟:我那本嘉应州兴宁龙归洞径口板藏《宗圣公大成一源总谱》记载是澄公无嗣啊!
13楼
子泽宗兄:
你的那本《宗圣公大成一源总谱》都有哪些派的资料啊?
能否分享一下吗?
14楼
  维祥宗亲:你是广西贺州的,请帮我查证一下是否有广西贺县油坪塘(旧称)这个地址的宗亲,他们是54广新公--55良甫公--56文广公--57泰公58念四公--59彦荣,彦成公后裔-------这是清远文广公房族谱记录的资料.请大家互相帮助
15楼
广新公-荣甫公-文兴公-铭德公-法潭公-珍公-法茂公-有禄公-近塘公-元傅公-思塘公后裔
广新公-荣甫公-文兴公-铭德公-法潭公-珍公-法茂公-有禄公-近塘公-元傅公-思塘公后裔
16楼
广新公-荣甫公-文兴公-铭德公-法潭公-珍公-法茂公-有禄公-近塘公-元傅公-思塘公-永元公《法新公》-奇英公-有光公-凤彩公-成鉅公-溢公-良桂公-金广公-元清公-昭吾公后裔
Email:zengyuanfang@139.com,QQ269008515电话;07623282588
17楼
我们可以联系吗??QQ:532262903    电话:15361035873   O(∩_∩)O谢谢

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.