湖南新化泰谕公到底是第几派

楼主
湖南新化泰谕公到底是第几派
[SIZE=3]    我的谱中34派曾珪以上各派都和总系想对应,唯独从34派以后与湖南新化的谱有异,相差三派,具体体现在35-37派,现特请教新化及其他宗亲,能给予帮助,证实泰谕公到底应该是第几派。以下是我谱中记载的内容。[/SIZE]
[SIZE=3]三十五派:曾宽。[/SIZE]
[SIZE=3]三十六派:曾庄。[/SIZE]
[SIZE=3]三十七派:曾庆。[/SIZE]
[SIZE=3]三十八派:曾绰。[/SIZE]
[SIZE=3]三十九派:曾莅。[/SIZE]
[SIZE=3]四 十 派:曾选。[/SIZE]
[SIZE=3]四十一派:曾伯迈。[/SIZE]
[SIZE=3]四十二派:曾太华。[/SIZE]
[SIZE=3]四十三派:曾公评。[/SIZE]
[SIZE=3]四十四派:曾贤。[/SIZE]
[SIZE=3]四十五派:曾志贵,[/SIZE]
[SIZE=3]四十六派:曾文达,[/SIZE]
[SIZE=3]四十七派:曾永朝,[/SIZE]
[SIZE=3]四十八派:曾君佐,[/SIZE]
[SIZE=3]四十九派: 曾泰谕。[/SIZE]

1楼
三十五派:曾宽。三十六派:曾庄。三十七派:曾庆。三十八派:曾绰。三十九派:曾莅。?????

哈哈,是不是字体大就有道理的呀?此世系在那里抄录的?未闻也。
2楼
昭寅宗亲,你好啊,
     字体的大小我改不了啊,不知道是怎么回事.此世系为湖南新化始迁祖泰谕公世系,但我们后来迁徙到四川现住地了,我手中的谱与新化老谱有异,所以想在网上求证,请别见笑啊,下次一定把字体改小再发.
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾云林[/U]发表的内容:[/B]

昭寅宗亲,你好啊,
     字体的大小我改不了啊,不知道是怎么回事.此世系为湖南新化始迁祖泰谕公世系,但我们后来迁徙到四川现住地了,我手中的谱与新化老谱有异,所以想在网上求证,请别见笑啊,下次一定...[/QUOTE]
武城载:参公-元公-西公-钦公-得(原字没双人傍)公-羡公-遐公-炜公-乐公-浼公- 旃公-嘉公-宝公-琰公-据公-阐公-植公-耀公-培公-德公-绚公-焕公-梓公- 勰公-端公-铉公-海公-横公-兴公-隆公-钧公-谋公-丞公-珪公-绰公-蒞公-选公-伯迈公-泰华公-公评公-贤公-志贵公-文达公-永忠公-君佐公-泰谕公(自江西吉安太和县徙湖南新化)
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾云林[/U]发表的内容:[/B]

昭寅宗亲,你好啊,
     字体的大小我改不了啊,不知道是怎么回事.此世系为湖南新化始迁祖泰谕公世系,但我们后来迁徙到四川现住地了,我手中的谱与新化老谱有异,所以想在网上求证,请别见笑啊,下次一定...[/QUOTE]

[SIZE=7][EM13][SIZE=7][/SIZE]是昭演宗亲[EM05][/SIZE]而不是[SIZE=5][B]昭寅[/B][/SIZE]宗亲,请[B][U]云林[/U][/B]宗亲别激动!打字慢一些就好了,谢谢!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

三十五派:曾宽。三十六派:曾庄。三十七派:曾庆。三十八派:曾绰。三十九派:曾莅。?????

哈哈,是不是字体大就有道理的呀?此世系在那里抄录的?未闻也。[/QUOTE]

建议限制最大字体不能超过N号[EM05]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.