寻找湖南嘉禾县曾家村宗亲。。

36楼
崇德——澄修[41]——肃——知温——载阳——锐——与道——彦舆——谌——梓——沅和——光[51]——士中——茂材——砚——添麟——富英——思衡[57]——泳胜——应寿、应枻----广义——昭盛——宪智——庆德——繁星[76]57~76????中间的老祖宗怎么没接上?
我房同你房是在光(51)下代开始分派的。光(51)--士石/武(左石右武)--汝材--。。。
37楼
载阳房又清理了一支,恭喜!
有没发现朝阳公后裔?目前不可能就我知晓的400余人吧??
38楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾(宪)文[/U]发表的内容:[/B]

崇德——澄修——肃——知温——载阳——锐——与道——彦舆——谌——梓——沅和——光——士中——茂材——砚——添麟——富英——思衡——泳胜——应寿、应枻----广义——昭盛——宪智——庆德——繁星57~...[/QUOTE]

宗亲现在哪里啊?是湖南宗亲不?[EM04][EM04]怎么了无影去无踪的,呵呵。[EM08]
39楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾满天[/U]发表的内容:[/B]

宗亲现在哪里啊?是湖南宗亲不?怎么了无影去无踪的,呵呵。[/QUOTE]
想问下满天宗亲啊~你那里的人有会打拳的吗?家里的老人说打铁是祖上传下来的,以前广金公刚刚出来的时候开始是以教打拳为生的。后来在外面住定下来了才开始打铁的。后来广,昭,宪,三代人都打铁。现在的庆和祥就不会了,应为宪没传下来。原因是说:家里3代人都打铁了,他不想他的后代再做这行了。呵呵
40楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾涛广西[/U]发表的内容:[/B]

想问下满天宗亲啊~你那里的人有会打拳的吗?家里的老人说打铁是祖上传下来的,以前广金公刚刚出来的时候开始是以教打拳为生的。后来在外面住定下来了才开始打铁的。后来广,昭,宪,三代人都打铁。现在的庆和...[/QUOTE]
呵呵 老家有教打师傅的啊 现在都还有的 不过这几年教打师傅已经不吃香了 现在是发展才是硬道理 呵呵[EM08]
41楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾(宪)文[/U]发表的内容:[/B]

崇德——澄修——肃——知温——载阳——锐——与道——彦舆——谌——梓——沅和——光——士中——茂材——砚——添麟——富英——思衡——泳胜——应寿、应枻----广义——昭盛——宪智——庆德——繁星57~...[/QUOTE]
不错[EM09]由于我老族谱部分遗失[EM06]是存在族谱断代问题[EM02]慢慢来吧[EM04][EM04]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.