广东省惠州市小金口办事处曾氏居住概况

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国浩广[/U]发表的内容:[/B]

我就现住小金口,而且就在大三村边上,经常经过曾氏宗祠总想进去参观一下,可发觉这里的宗亲家族观念比较微薄…[/QUOTE]
對於家族觀點輕重哪裡都會有.但我們也有義務去跟宗親溝通.讓他們更加了解曾子文化.更加熱心家族事宜!
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志杰[/U]发表的内容:[/B]

對於家族觀點輕重哪裡都會有.但我們也有義務去跟宗親溝通.讓他們更加了解曾子文化.更加熱心家族事宜![/QUOTE]
[SIZE=3]我們也有義務去跟宗親溝通.讓他們更加了解曾子文化.更加熱心家族事宜!  [EM41] [/SIZE]
14楼
下面引用由曾志杰发表的内容:

對於家族觀點輕重哪裡都會有.但我們也有義務去跟宗親溝通.讓他們更加了解曾子文化.更加熱心家族事宜!

我們也有義務去跟宗親溝通.讓他們更加了解曾子文化.更加熱心家族事宜!  

说得太好了!
15楼
我是四川绵阳三台的,填四川时是从惠州过去的,我想知道这辈分是怎么排的!谢谢!我现住湖南,家父还在四川!!
16楼
我的QQ号是270428226望有知道的宗亲告知!谢谢。。。。。多希望可以去曾家祠堂拜祖!
17楼
小金口镇有个村庄叫汤泉村的,是曾姓人。对吧!

电脑版 Page created in 0.7969 seconds width 4 queries.