江西省铜鼓县曾子文化研究会简介

6楼
广森公,70年的很年轻有为呀,大我几岁而已,但学问就比我高得多了。我还以为你已七老八十了哦,[EM08]传张照片上来看看吧。
7楼
建议传上电话.先联系宗亲再飞去. 谢谢
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

建议传上电话.[COLOR=#ee3d11]先联系宗亲[/COLOR]再飞去. 谢谢[/QUOTE]

[SIZE=7]有三騙之嫌。 三騙→飲、食、宿。[EM04][/SIZE]
9楼
回健峰等各位宗亲:你们好!传照片和家谱资料还不大会!但我尽量做到早日与各位畅谈交流。

我的头像:[upload=13322,0]广森.JPG[/upload]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

广森公,70年的很年轻有为呀,大我几岁而已,但学问就比我高得多了。我还以为你已七老八十了哦,传张照片上来看看吧。[/QUOTE]
广森叔叔到访相片

[upload=12515,0]P1150848.JPG[/upload]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

广森叔叔到访相片

P1150848.JPG[/QUOTE]

呵呵 一睹宗亲尊颜也

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.