在线情况
楼主
  • 头像
  • 杰出贡献大使
  • 级别
    • 职务论坛版主
    • 声望+14
    • 积分1908
    • 经验73698
    • 文章1949
    • 注册2009-01-03
    不知这位自认是中美公阳江曾氏想骗我的钱

[SIZE=5][B]光辉岁月QQ:260492046曾氏[/B][/SIZE]
    [SIZE=3][/SIZE]
    [SIZE=3]浩然正气 21:20:58
    我是40派中美公的

曾氏 21:21:11
    文件“宗圣公简介.jpg”(6.4MB)已经发送完毕。
    浩然正气 21:21:27
    我是40派中美公的后裔

浩然正气 21:21:36
    77派祥字辈

[/SIZE][SIZE=3][B]曾氏 21:22:32
    是74字辈
    [/B]曾氏 21:23:57
    宪字辈
    曾氏 21:24:55
    多多指正
    浩然正气 21:25:12
    你是伯公了

曾氏 21:25:20

曾氏 21:27:59
    好像是曾参公
    浩然正气 21:28:22
    曾参公是宗圣公

浩然正气 21:28:32
    [/SIZE][URL=http://www.zengshi.net/bbs/Boards.asp][SIZE=3]http://www.zengshi.net/bbs/Boards.asp[/SIZE][/URL][SIZE=3]

曾氏 21:28:43
    是吗?
    曾氏 21:28:49

浩然正气 21:28:58
    曾氏宗亲网

曾氏 21:30:00
    是几代的
    曾氏 21:31:18
    兄弟你是那的
    浩然正气 09:36:06
    深圳

曾氏 09:52:06

曾氏 12:20:01
    在吗
    曾氏 13:18:54
    在吗
    曾氏 13:19:49
    在吗
    曾氏 13:24:47
    在句说话
    曾氏 13:45:25

曾氏 13:45:32

曾氏 13:25:42
    在吗?
    曾氏 13:25:54
    说话啊
    浩然正气 13:26:11

浩然正气 13:26:20
    你是?????

[/SIZE][SIZE=3][B]曾氏 13:27:32
    曾思键
    [/B]曾氏 13:27:34
    怎么了
    浩然正气 13:28:03

曾氏 13:28:13
    您拒绝了对方的视频聊天请求。
    曾氏 13:28:18
    忙什么啊
    浩然正气 13:28:31
    宗亲来访

曾氏 13:28:46
    恩,
    曾氏 13:28:53
    你怎么不接视频啊
    曾氏 13:29:28

浩然正气 13:29:46
    正在忙事,

曾氏 13:30:10
    哦,这样啊
    浩然正气 13:30:11
    我这边没摄像头,没咪[/SIZE]
    [SIZE=3]

曾氏 13:30:41
    什么时候忙号啊
    曾氏 13:30:47

浩然正气 13:31:00
    有事吗?

浩然正气 13:31:05
    快好了,

曾氏 13:31:06
    是的
    浩然正气 13:31:14
    说就行,

曾氏 13:31:23
    想叫你帮个忙
    浩然正气 13:31:33
    说说看,

[COLOR=#e61a1a]曾氏 13:31:47
    对了,你那里有网上银行吗曾氏 13:33:49
    [/SIZE]是这样的,有个朋友急需要点钱,我现在走不开,麻烦你先帮我转给他,[COLOR=#dd4822]钱我明天在还你就好了[/COLOR]。
    浩然正气 13:34:28
    要多少???

[COLOR=#ee3d11]曾氏 13:34:37
    3千
    [/COLOR]浩然正气 13:35:00
    甘少

曾氏 13:35:09
    系啊
    浩然正气 13:35:25
    支票可以吗

[COLOR=#f73809]曾氏 13:36:31
    你帮我转给他就好了
    [/COLOR]曾氏 13:36:36
    怎么样?
    曾氏 13:36:39
    点啊
    浩然正气 13:36:56
    我无网上银行

[COLOR=#f70909]曾氏 13:37:22
    先帮我跑趟银行啊
    [/COLOR]浩然正气 13:38:23
    我值班。。这两天都走不开

曾氏 13:38:47
    与您进行视频聊天,时长3分16秒。
    曾氏 13:38:50
    钱我听日在还翻比你
    曾氏 13:38:57
    先帮帮啊
    骗子曾氏 13:40:31
    点啊
    浩然正气 13:40:51
    你发个账号来啊。。

骗子曾氏 13:41:00

骗子曾氏 13:41:14
    等下
    [COLOR=#f70909][SIZE=5]骗子曾氏 13:41:58
    农行:6228 4841 4072 5755 011  名 字: 黎明辉
    [/COLOR][/COLOR]骗子曾氏 13:42:05
    你记一下
    浩然正气 13:42:32

骗子曾氏 13:42:58
    你记好没?
    浩然正气 13:43:32

骗子曾氏 13:43:42
    什么意思?
    骗子曾氏 13:45:10
    点啊
    骗子曾氏 13:47:33
    宫啊
    骗子曾氏 14:15:57
    怎么了?
    浩然正气 14:20:35
    要我回来先。。还未下班

骗子曾氏 14:21:59
    几时落班?
    浩然正气 14:22:12
    4:00

浩然正气 14:22:53
    今晚是上南派出所所长嫁女、我要帮忙,走不开,明天可以吗

骗子曾氏 14:23:33
    人家今天急,不然我也不麻烦你了。
    骗子曾氏 14:23:53
    你下班了就去帮我转就得了,
    浩然正气 14:24:10
    你叫人拿我处拿呢。我在金至尊酒店帮手

骗子曾氏 14:24:57
    母时间过去呀,大佬
    骗子曾氏 14:25:26[/SIZE]
    [SIZE=3][SIZE=5]以上是聊天过程、请大家监证一番!!!![/SIZE]
    你先帮帮下了,钱我听日在还翻你了
    骗子曾氏 14:25:32
    点啊
    浩然正气 14:26:51
    我也没时间啊。阿叔公
    [/SIZE]

[ 此贴最后由曾国祥深圳新桥在2011-5-3 21:52:26编辑过 ]
    广东深圳人氏 四十派中美公--四十六派沙井新桥开基祖仕贵公房系--49岩叔公(4)-50应斗公(5)-54维鲁公(9)-61绍圣公(16)-64贯传公(19)-72志铭公(27)--77国祥(32)
    由新桥算起第32传 宗圣公七十七派裔孙 祥字派

天下斯文宗一贯,古今乔木第三家.
    QQ:584280314
    在线情况
    • 头像
    • 73昭
    • 级别
    • 徽章
    • 职务总版主
    • 声望+86
    • 财富8
    • 积分4283
    • 经验1134187
    • 文章8141
    • 注册2005-04-19
    呵呵,祥哥遇到千先生了。[em05]
    家广东佛山。QQ328772539;邮箱:zhaoyan@zengshi.net  
    [GLOW=255,RED,2]点击进入:[URL=http://blog.sina.com.cn/zeng163]昭演的博客[/URL][/GLOW]
    宗旨:研究曾氏历史  弘扬宗圣公思想  团结曾氏族人!  
    在线情况
    • 头像
    • 级别
      • 会员认证会员
      • 积分186
      • 经验8217
      • 文章162
      • 注册2011-02-19
      不知这位是不是自认是中美公阳江曾氏想骗我的钱
      祥叔应该和他视频,把他的照片发到网上的。
      湖北仙桃武城派--33丞——34珪——35丰——38掌——40崇道——60崇炆房系--78派【令】
      宗旨:研究曾氏的历史  弘扬宗圣公的思想  团结所有族人
      在线情况
      • 头像
      • 级别
        • 会员认证会员
        • 积分208
        • 经验9801
        • 文章220
        • 注册2010-04-20
        呵呵,国祥宗亲遇到老千骗子。[IMG=0,absMiddle,20,20]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMG]
        家广东广州增城。72宗派(广)字
        E-mail:634162699@qq.com.com;
        QQ634162699; 新浪微博:http://weibo.com/2090704387
        宗旨:研究曾氏的历史  弘扬宗圣公的思想  团结所有族人
        在线情况
        • 头像
        • 级别
          • 会员认证会员
          • 财富1
          • 积分983
          • 经验34879
          • 文章1230
          • 注册2011-04-11
          用他的卡号去银行提钱  输入几次错的密码  那他就要重新办手续 很麻烦 (目的就是让他麻烦)[em05]
          曾氏宗亲网感谢您的参与
          在线情况
          • 头像
          • 级别
            • 会员认证会员
            • 声望+15
            • 财富3
            • 积分7052
            • 经验225158
            • 文章7017
            • 注册2008-02-20
            请解释:QQ号有地址,银行号有实名,为什么抓不到骗子?![em06]
            宗圣公后裔40派中美公—48派希孟公,居广东南雄珠玑巷。希孟公曾孙八位:51派昊、鼎、昱、昆、晟、晃、昶、旦,南下珠江三角洲开拓。现求阅该八房谱。
            另外,新会岭头晃公谱载:晃公有子三名,耕、芸、逸。恳求阅芸莘公谱。
            芸莘公后裔南海九江昭达敬启。QQ:359909076
            在线情况
            • 头像
            • 级别
              • 职务论坛版主
              • 声望+12
              • 积分394
              • 经验27867
              • 文章366
              • 注册2009-04-15
              祥哥甘醒目!唔会甘易受骗计!根据聊天内容分析,骗子可能不是曾氏族人,连宗圣公系第几代都蒙查查!
              东鲁传经府!南丰修史家!
              佑孙公-广新公-贤甫公-文远公-秉初公-临公-维澄公-元礼公-76派繁字辈  QQ:171687958 广东省和平县人氏 寻我村迁徙江西的64派闻林(文琳)、闻琼(文瓊)兄弟后裔
              在线情况
              • 头像
              • 级别
              • 徽章
              • 会员认证会员
              • 声望+3
              • 积分866
              • 经验57953
              • 文章1122
              • 注册2008-02-15
              黎明辉深圳市有5个,珠海市也有5个哦!
              曾思键待查中。
              [B]是74字辈
              [/B]曾氏 21:23:57
              宪字辈
              曾氏 21:24:55
              多多指正
              浩然正气 21:25:12
              你是伯公了

[FACE=楷体_GB2312][SIZE=5]经查:家思健确有其人,1970.10.18,是你公太辈。[/SIZE][/FACE]
              [ 此贴最后由曾庆铨洋在2011-5-6 12:01:54编辑过 ]
              龙山派二二世豫公戍镇龙岩所内坊三传龙岩西陂排头泉棠公(讳德存)十五代裔孙.武城派七十五派、龙山派四十代、[GLOW=255,RED,2]点击进入:[URL=http://blog.sina.com.cn/u/1898710184]老羊的博客[/URL][/GLOW]
              在线情况
              • 头像
              • 湖南曾氏77派
              • 级别
              • 徽章
              • 职务论坛版主
              • 声望+2
              • 积分1996
              • 经验222414
              • 文章2065
              • 注册2009-02-08
              曾思健(真是贱)就不要查了,人家起了心是来骗钱的.QQ聊几句就要钱的,肯定是骗子![em16]
              先世族谱兵燹无稽——益--贯(明洪武己酉二年旦落常宁县南甲山)---选(湘常宁东乡官庄开基祖)    
              我的QQ:602727577
              家族邮箱:zax@zengshi.net