求求江西的宗亲查一下95代洪立公之长子延福公之后记载

楼主
求求江西的宗亲查一下95代洪立公之长子延福公之后记载
   江西吉安太和、卢林县的宗亲们,你们好,我在宗亲网上看到《武城曾氏续修族谱》中,95代洪立公所生三子,延福、延构、延铎。该谱96代记录延铎的后裔,有记录延福、延构的后裔的资料吗,我是云南昭通的,我家的家谱记载的是多福公从江西吉安府太和县出来游学滇黔,定居贵州毕节,生子名仁可,以上述相似,会不会是祖先们把延福误写为多福了呢?求求江西卢林、太和的宗亲们,有详细资料的请跟我联系,定酬谢!
QQ247336160
电话:13638879938
邮箱:[EMAIL=ynqjzdf@163.com]ynqjzdf@163.com[/EMAIL]
地址:云南省昭通市巧家县东坪信用社
姓名:曾居福
1楼
请教源海13979720912或宪谨13879470181。建议发信息后再通个电话给他,有疑必复,谦虚点哟!
2楼
[会不会是祖先们把延福误写为多福了呢?]

你知道延福生在什么年代......而你家谱记载多福出生年代???
3楼
鼻祖讳福公,住江西吉安府,卢林县衙门首自大明孝宗洪治时,游学滇黔寓水西就婚,驷署移居大方,(大定鸡公山)生仁可,
4楼
这就是谱书上记载的时间,我不知道是那年,但相隔我们是27代了。
5楼
刚才发错了,是相隔17代

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.